NetShoes

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Hernanes perde pênalti, mas Ederson garante vitória e liderança da Lazio no Grupo J da Liga Europa; Tottenham empata novamente

Apostando em dois brasileiros para esta temporada, a Lazio costuma contar com o talento de Hernanes para desequilibrar uma partida, mas nos últimos dois jogos - um pelo Italiano e outro pela Europa League -, foi Ederson quem fez a diferença. Depois de fazer um dos gols da vitória por 2 a 1 sobre o Siena no final de semana, o atacante também marcou diante do Maribor, pela segunda rodada da competição europeia, e garantiu a primeira vitória da Lazio no torneio.

Ederson marcou o único gol da vitória da Lazio (Foto: Zimbio)

O resultado ainda poderia ter sido melhor se Hernanes tivesse convertido o pênalti que cobrou aos 32 minutos do segundo tempo. Ainda assim, a vitória por 1 a 0 deixou a Lazio na liderança do grupo J, com 4 pontos somados até agora. O Maribor fica logo atrás, com três pontos, seguido por Tottenham e Panathinaikos, que apenas empataram no duelo desta quinta-feira. Na próxima rodada, a Lazio visita o time grego no dia 25 de outubro, e o Maribor recebe os Spurs no mesmo dia.

Tottenham empata novamente

Ainda fazendo uma campanha irregular no Campeonato Inglês, o Tottenham também não consegue encontrar uma boa sequência na Europa League. Depois de apenas empatar na primeira partida jogando em Londres, contra a Lazio, o time londrino foi a Atenas para enfrentar o Panathinaikos e, apesar de começar vencendo, acabou cedendo o empate aos gregos e somando apenas um ponto na tabela. O zagueiro Michael Dawson foi quem marcou para os Spurs, e o atacante Toché empatou para o time da casa.

Com apenas dois pontos no grupo J, o Tottenham precisa vencer o Maribor fora de casa no dia 25 de outubro para não se complicar de vez na Europa League. Enquanto isso, o Panathinaikos vai receber a líder da chave, Lazio, também no dia 25.

Fonte: ESPN Brasil